Gastronomie

  • Un service de banquets et de restauration de haut niveau, qui rende votre événement unique et inoubliable avec une hospitalité irréprochable
  • Une cuisine gastronomique, une attention portée aux détails et un service extraordinaire attentif et précis
  • Un savoir-faire glané au cours des nombreuses années d’expérience en cuisine… Voilà ce que vous garantit l’association entre le Chef Pino Nacci et le foodlab Excellis.

  • Pino Nacci (Arte in Cucina) : le chef italien de haut niveau, dont la cuisine a été couronnée de la Delta d’argent et de trois toques au guide Delta ainsi que d’autres nominations des guides du secteur, reconnu pour sa cuisine raffinée et spectaculaire.
  • Le foodlab Excellis:  le nouveau concept unique à Bruxelles, au design semi-industriel à la fois épuré et convivial. 800 m² dédiés au monde de la gastronomie : une cuisine hyper professionnelle, des salles de réception et de conférence entièrement équipées, une immense terrasse, du parking … le tout à l’entrée de Bruxelles à deux pas de la place Meiser… Le tout pour des tarifs (encore) abordables.

 

 

Pour vous, nous créons et donnons vie à des ambiances uniques où tous vos sens seront mis en éveil pour une véritable expérience.

Du brunch au cocktail, dîner de gala, cérémonie d’ouverture, événement corporatif, réunion de travail, fête, mariage, banquet, anniversaire ou autre événement gastronomique … nous sommes à votre écoute pour répondre à tous vos besoins.

Nous pouvons nous adapter à vos besoins spécifiques, comme nous pouvons vous apporter les suggestions le plus créatives, de quoi ravir vos convives !

La créativité, l’expérience, le professionnalisme et une capacité extraordinaire à concrétiser les solutions les plus originales sont nos atouts ; ceux qui nous permettent de transformer un projet en un événement réussi.

Vous préférez surprendre vos invités par un dîner de qualité dans l’intimité de votre maison ? Sachez que nous offrons également le service de Chef à la maison.

Ensemble, nous créons des menus exclusifs selon le nombre de couverts et nous mettons les petits plats dans les grands pour faire de ce dîner un événement inoubliable.

Sur demande, nous vous fournirons les services supplémentaires tels que le service à la table ou le service sommelier.

Un projet ? Alors n’hésitez pas à nous contacter pour un devis.

Nous acceptons les réservations au moins trois semaines à l’avance, partout en Belgique, toute l’année, 7j / 7 pour les particuliers, les institutions comme pour les entreprises.

 

 

Salutations gourmandes,

 

Chef Pino Nacci

L’Arte in Cucina
Gsm: +32 (0)476 428866 – Tel.+32  (0)2  6442252 – Mail: chef@pinonacciartecucina.org

 

Pascale Van Weert

Foodlab Excellis
Tel. +32 (0)2 6442252 – Mail: info@excellis.be