Découvrez le goût de l’Andalousie
Ce 10 octobre, Extenda et Horeca Magazine organisaient chez Excellis une séance de dégustation gastronomique de produits artisanaux de qualité provenant d’Andalousie.
L’événement fut relevé de la présence du M. Juanma Moreno , Président de l’Andalousie et de S.E. Mme. Beatriz Larrotcha Palma, Ambassadeur du Royaume d’Espagne auprès du Royaume de Belgique.
Deux chefs l’un Belge l’autre Espagnol s’activèrent en cuisine à préparer ces produits de manière aussi créative que qualitative chacun à leur façon:
- Le Belge Thibault Granville, CEO & chef de cuisine chez Taste Great Simply Gastronomy
- L’Espagnol Adrián Mancheño, chef du restaurant Hispania au Sablon à Bruxelles
Le résultat : une expérience culturelle enrichissante et une prestation d’un très haut niveau de la part de chacun des chefs, chacun dans son style.
LES PRODUITS présentés étaient aussi goûteux que variés :
- Huile d’olive
- Olives et cornichons
- Gins
- Jambons et saucisses IGP et ibériques
- Jabugo ham
- Poisson salé, fumé et en conserve.
- Picos, regañás et autres produits de boulangerie.
- Noix, snacks
- Poëlées de légumes bio et conventionnels
- Plats préparés, ragoûts de viande et de légumes…
- Gazpachos et jus de fruits biologiques
- Vin