Andalusië

Découvrez le goût de l’Andalousie

Ce 10 octobre, Extenda et Horeca Magazine organisaient chez ­Excellis une séance de dégustation gastronomique de produits artisanaux de qualité provenant d’Andalousie.

L’événement fut relevé de la présence du M. Juanma Moreno , Président de l’Andalousie et de S.E. Mme. Beatriz Larrotcha Palma, Ambassadeur du Royaume d’Espagne auprès du Royaume de Belgique.

Deux chefs l’un Belge l’autre Espagnol s’activèrent en cuisine à préparer ces produits de manière aussi créative que qualitative chacun à leur façon: 

  • Le Belge Thibault Granville, CEO & chef de cuisine chez Taste Great S­imply Gastronomy
  • L’Espagnol Adrián Mancheño, chef du restaurant Hispania au Sablon à Bruxelles 

Le résultat : une expérience culturelle enrichissante et une prestation d’un très haut niveau de la part de chacun des chefs, chacun dans son style.

LES PRODUITS présentés étaient aussi goûteux que variés :

  • Huile d’olive
  • Olives et cornichons
  • Gins
  • Jambons et saucisses IGP et ibériques
  • Jabugo ham
  • Poisson salé, fumé et en conserve.
  • Picos, regañás et autres produits de boulangerie.
  • Noix, snacks
  • Poëlées de légumes bio et conventionnels
  • Plats préparés, ragoûts de viande et de légumes…
  • Gazpachos et jus de fruits biologiques
  • Vin